Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

 

Яркий, вкусный, витаминный и малокалорийный десерт.

Продукты

Манго — 0,5 шт.

Сыр сливочный нежирный — 90 г

Земляника — 3 шт.

Шелковица — 3 шт.

Малина — 3 шт.

Смородина красная — 1 веточка

Кумкваты — 3 шт.

Мята свежая — 3 листочка

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Мякоть манго нарезать кубиками.

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Измельчить в блендере до однородности.

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Мяту тонко нарезать.

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Смешать мяту со сливочным сыром.

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Переложить сыр в кондитерский мешок.

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Красиво выдавить на блюдо.

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Рядом выложить пюрированное манго.

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

На сыр выложить ягоды и кумкваты.

Фруктово-ягодное ассорти с сыром

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Ольга Стрелкова: чтобы наращивать репутацию устойчивой компании, требуется смелость и честность

Главный редактор федерального СМИ «Экология России» Ольга Стрелкова выступила модератором и экспертом сессии крупнейшего ESG-форума в России Ольга Стрелкова, главный редактор СМИ «Экология России», модератор сессии форума по устойчивому развитию и ESG «Три кита национальной повестки» Фото: Форум "Три кита национальной повестки" Форум «Три кита национальной повестки» посвящен устойчивому развитию […]