Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

 4 порции 10 мин (ваши 10 мин)  

Простая, но вкусная начинка из ревеня прекрасно подходит для открытых и закрытых пирогов, для жареных или печеных пирожков. Рецепт настолько элементарный, что с ним справится даже ребенок.

Продукты (на 4 порции)

Ревень — 300 г

Сахар — 3-4 ст. ложки

Корица молотая — 1 ч. ложка (без горки)

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Подготовить необходимые продукты для начинки из ревеня (для пирогов и пирожков).

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Как приготовить начинку из ревеня (для пирогов и пирожков):

Ревень промыть под проточной водой, очистить от кожицы.

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Очищенные стебли ревеня нарезать на маленькие кусочки.

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Добавить в ревень сахар, перемешать.

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Добавить в миску корицу, перемешать. Начинка из ревеня готова, её необходимо использовать сразу.

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Например, начинку из ревеня можно использовать для приготовления быстрых пирожков из слоеного теста.

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Украинские СМИ сообщили о массовой драке в центре Киева

Фото: соцсети Массовая драка произошла в центре Киева вечером в субботу, 26 мая. Об этом сообщает украинское издание «Страна.ua» в своем Telegram-канале. Известно, что потасовка с участием молодых людей произошла на главной столичной улице Крещатике. Причины инцидента не сообщаются. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как толпа молодых людей выясняет […]