
4 порции 10 мин (ваши 10 мин)
Простая, но вкусная начинка из ревеня прекрасно подходит для открытых и закрытых пирогов, для жареных или печеных пирожков. Рецепт настолько элементарный, что с ним справится даже ребенок.
Продукты (на 4 порции)
Ревень — 300 г
Сахар — 3-4 ст. ложки
Корица молотая — 1 ч. ложка (без горки)

Подготовить необходимые продукты для начинки из ревеня (для пирогов и пирожков).

Как приготовить начинку из ревеня (для пирогов и пирожков):
Ревень промыть под проточной водой, очистить от кожицы.

Очищенные стебли ревеня нарезать на маленькие кусочки.

Добавить в ревень сахар, перемешать.

Добавить в миску корицу, перемешать. Начинка из ревеня готова, её необходимо использовать сразу.

Например, начинку из ревеня можно использовать для приготовления быстрых пирожков из слоеного теста.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com
