Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами

 

Рисовый суп с грибами простой в приготовлении и по составу продуктов. Рис делает блюдо более сытным, паприка придает яркий цвет и вкус.

Продукты

Шампиньоны — 250 г

Рис — 60 г

Лук репчатый — 90 г

Морковь — 120 г

Масло растительное — 30 мл

Паприка молотая — 0,5 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Вода — 800 мл

Рисовый суп с грибами

Необходимые продукты.

Рисовый суп с грибами

Грибы нарезать произвольными кусочками.

Рисовый суп с грибами

Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

Рисовый суп с грибами

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью.

Рисовый суп с грибами

Добавить грибы и обжарить еще 5 минут.

Рисовый суп с грибами

Всыпать все специи.

Рисовый суп с грибами

Добавить рис.

Рисовый суп с грибами

Влить воду и довести до кипения. Варить 15 минут.

Рисовый суп с грибами

Дать супу настояться минут 10.

Рисовый суп с грибами

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Рисовый суп с грибами

Приятного аппетита!

Рисовый суп с грибами

Источник: russianfood.com

Next Post

Чувашское предприятие выпустило хмелеуборочные комплексы и планирует поставлять новую сеялку для зерновых

Чувашское предприятие готовит к отгрузке два комбайна и сушилки для хмелеводческих хозяйств республики, а также приобрело патент на производство пневматической сеялки нового поколения для зерновых и зернобобовых культур. 🔹 Министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов побывал на предприятии «Техмашхолдинг» и ознакомился с текущей работой и планами производителя сельхозтехники, в том […]