
15 мин (ваши 15 мин)
Овощная основа, яйца и сырные нотки идеально дополняют друг друга. Салат с молодой капустой, помидорами и сыром может быть как лёгким самостоятельным блюдом, так и гарниром к блюдам из мяса или рыбы. Заправляется салат майонезом.
Продукты
Капуста молодая белокочанная — 300 г
Помидоры — 300 г (2 шт.)
Сыр плавленый — 70 г
Лук зелёный — 20 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 60 г
Соль — 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Подготавливаем продукты.

Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут), затем остужаем в холодной воде.

Капусту нарезаем тонкой соломкой.

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.

Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем их мелкими кубиками.

Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

Зелёный лук мелко нарезаем.

В салатник отправляем капусту, помидоры и зелёный лук.

Добавляем плавленый сыр. Заправляем салат майонезом, солим и перчим.

Добавляем яйца.

Перемешиваем салат.

Готовый салат подаём к столу.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com
