Легкий овощной суп с кабачком, фасолью и кукурузой. Суп готовится в одной кастрюле и совсем не долго. Питательно и вкусно.
Продукты
Кабачок — 350 г
Фасоль стручковая — 100 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Морковь — 130 г
Лук репчатый — 130 г
Сельдерей (стебель) — 100 г
Зелень — по вкусу
Масло оливковое — 30 мл
Соль — 1 ч. ложка
Вода — 1,2 л
Подготовьте необходимые продукты.
Очистите морковь и лук. Нарежьте сельдерей, морковь и лук кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите овощи.
Обжарьте овощи 3-5 минут.
Нарежьте кабачок произвольными кусочками. Зелень измельчите.
Добавьте кабачок.
Влейте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 10-15 минут.
Добавьте кукурузу.
Туда же отправьте стручковую фасоль.
Варите еще 7 минут.
Добавьте специи и измельченную зелень.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com