
Легкий овощной суп с кабачком, фасолью и кукурузой. Суп готовится в одной кастрюле и совсем не долго. Питательно и вкусно.
Продукты
Кабачок — 350 г
Фасоль стручковая — 100 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Морковь — 130 г
Лук репчатый — 130 г
Сельдерей (стебель) — 100 г
Зелень — по вкусу
Масло оливковое — 30 мл
Соль — 1 ч. ложка
Вода — 1,2 л

Подготовьте необходимые продукты.

Очистите морковь и лук. Нарежьте сельдерей, морковь и лук кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите овощи.

Обжарьте овощи 3-5 минут.

Нарежьте кабачок произвольными кусочками. Зелень измельчите.

Добавьте кабачок.

Влейте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 10-15 минут.

Добавьте кукурузу.

Туда же отправьте стручковую фасоль.

Варите еще 7 минут.

Добавьте специи и измельченную зелень.

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
