Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами — простой и довольно быстрый в приготовлении. Всего несколько ингредиентов и немного времени понадобится, чтобы приготовить это блюдо.
Продукты
Картофель — 320 г
Шпинат — 100 г
Фарш мясной — 300 г
Соль — ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Яйца — 2 шт.
Вода — 1,3 л
Необходимые продукты.
Картошку нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле вскипятите воду. Выложите картошку и варите 10 минут.
Шпинат нарежьте полосками.
Фарш посолите, поперчите.
Сформируйте из фарша фрикадельки.
Аккуратно опустите фрикадельки в кастрюлю и варите ещё 10 минут.
Взбейте яйца с щепоткой соли.
Помешивая суп, влейте в него яичную массу.
Добавьте шпинат и специи. Перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com