Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

 

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами — простой и довольно быстрый в приготовлении. Всего несколько ингредиентов и немного времени понадобится, чтобы приготовить это блюдо.

Продукты

Картофель — 320 г

Шпинат — 100 г

Фарш мясной — 300 г

Соль — ½ ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Яйца — 2 шт.

Вода — 1,3 л

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Необходимые продукты.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Картошку нарежьте небольшими кусочками.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

В кастрюле вскипятите воду. Выложите картошку и варите 10 минут.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Шпинат нарежьте полосками.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Фарш посолите, поперчите.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Сформируйте из фарша фрикадельки.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Аккуратно опустите фрикадельки в кастрюлю и варите ещё 10 минут.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Взбейте яйца с щепоткой соли.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Помешивая суп, влейте в него яичную массу.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Добавьте шпинат и специи. Перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Приятного аппетита!

Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами

Источник: russianfood.com

Next Post

Рогалики из "хрущёвского" теста, с орехами и мёдом

  Главная достопримечательность этих воздушных сладких рогаликов — знаменитое сдобное пышное тесто холодной расстойки, известное под названием «хрущёвское». Такие рогалики будут вкусны и вовсе без начинки, а уж с перетёртыми с мёдом грецкими орехами — тем более. Продукты Масло сливочное — 200 г Молоко — 250 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Мука — […]