
Суп со шпинатом, фрикадельками и яйцами — простой и довольно быстрый в приготовлении. Всего несколько ингредиентов и немного времени понадобится, чтобы приготовить это блюдо.
Продукты
Картофель — 320 г
Шпинат — 100 г
Фарш мясной — 300 г
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Яйца — 2 шт.
Вода — 1,3 л

Необходимые продукты.

Картошку нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюле вскипятите воду. Выложите картошку и варите 10 минут.

Шпинат нарежьте полосками.

Фарш посолите, поперчите.

Сформируйте из фарша фрикадельки.

Аккуратно опустите фрикадельки в кастрюлю и варите ещё 10 минут.

Взбейте яйца с щепоткой соли.

Помешивая суп, влейте в него яичную массу.

Добавьте шпинат и специи. Перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.

Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
